Проект Федерального закона N 212393-8 «О внесении изменений в Федеральный закон статью «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» — Новости ЕЦОиПС Калининград
по всему миру

Проект Федерального закона N 212393-8 «О внесении изменений в Федеральный закон статью «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации»

17 октября 2022


Предлагается с 1 января 2023 года установить возможность проведения федерального государственного контроля (надзора) в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимиками на складах временного хранения.

Перечень таких складов будет определяться Россельхознадзором по согласованию с ФТС России. При подготовке перечня будут учитываться технологические возможности складов по приему и временному хранению пестицидов и агрохимикатов.

Регламентация порядка осуществления федерального государственного контроля (надзора) на складах временного хранения возлагается на Правительство РФ. В частности, предусматривается, что такой контроль (надзор) должен быть осуществлен в течение 72 часов с момента поступления пестицидов и агрохимикатов на склад временного хранения.
форма обратной связи

записаться на обучение

Нажимая на кнопку «Записаться», Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных

Заказать обратный звонок